Музыка Золотого Дождя

Капли Света льются с неба,
К нам на сердце падая,
Капли Света несут нежность,
Нас Любовью радуя.

Капли Света оживают,
В наших душах нежно тают.
Капли Света – Вы Блаженство,
Радость, Счастье, Совершенство.

«Я люблю вас,
Я храню вас,
Свет дарю всем вам,
Я Любовь отдам».

Дождь прекрасный вдруг пролился,
Нежностью в нас засветился.
Мы с Дождём объединились,
Каплей Света возродились.

Как прекрасно и чудесно
Быть весёлой каплей нежной,
Вы Любовь несёте, Счастье,
Капли Вечности звенящей.

«С вами буду вечно, вечно,
Я люблю вас бесконечно,
Я храню всех вас
Каждый миг и час».

О, Любовь, Ты – Красота,
Будем мы с Тобой всегда,
Мы в Тебе живём,
Мы с Тобой поём.

Радость всем несём,
Вечность – вот наш дом.
Как прекрасен Ты
В Свете Красоты.

Я люблю мечты,
Я люблю цветы,
Я Тобой живу,
Я Тебя люблю.

Дождь сияющий в глазах твоих,
Мы летим на всех ветрах земных,
С неба льётся Звездопад,
Подарить Звезду нам рад.

С Ней ты за руки скорей возьмись
И Любовью чистой засветись.
О, гори, сияй всегда,
Ты – Любви Святой Звезда!


Рецензии