Про Ярославцева

Для детей писатель - Коля,
Для взрослых он же - породист.
Я очень ойкою от боли,
Когда на миг представлю Колю,
Как он берет перо и лист.

Дана же Коле эта доля -
Любить детей, как пахарь поле,
Любить успешных поэтесс,
Чтоб рост их выверить и вес.

Талант сей дивный не отнять...
Он ходит в лес и ходит в поле,
Чтоб выдру с Выдрено поймать,
Да так той выдре наломать,
Не причиняя выдре боли.

Пишу, а сам дрожу, как лист.
Воображаю Колю в поле.
Идет с пером наперевес,
Чтоб шкурки сдернуть с поэтесс,
Чтоб поснимать венцы с поэтов,
Не причинив им боль при этом.
Но сам то он по-детски чист,
Презамечательный садист.


Рецензии