Я не стану скрывать

Я не стану скрывать
Обжигающей страсти
Острым краем наотмашь
Мне поранившей душу
Пусть секундные стрелки
На Вашем запястье
Остановят свой бег
Оглянувшись послушать

Как погиб молодым
Не успев насладиться
Щедрым током лозы
Жаром девичьих нег
Как оранжевый дым
Меж ладоней струился
Чтобы легким дыханьем
Коснуться, проститься
И как запах прощанья
Остаться навек...


Рецензии