Ты пройдешь по снегам

Ты пройдешь по снегам
Перепутав следы
И под белым покровом
Поспешно, незрело
Зашуршат и заплачут
В предчувствьи беды
Купидоновы стрелы
 
Их почетная миссия
Ранить сердца
Будет сорвана здесь
В среднерусских равнинах
И на мартовский лед
Два несмелых кольца
Пальцы весело скинут
 
Будет солнце звенеть
Будет таять земля
Будет девство хранить
Незамужняя ветка
Будут двое сердец
В унисон догорать
На развалинах клетки


Рецензии