Тихий шелест мечты - В
О просторах широких твоих океанов,
И о самом заветном на свете секрете,
Тот, что все, кто вокруг, называют странным.
О закате прекрасного солнца, о песнях,
Тех, что ветер поёт звёздам мартовским в небе,
Что твой путь осветят, уводя в неизвестность,
И безбрежность мечты под названием небыль.
Но не небыль, а быль, так волшебно-чудесна,
Так прекрасно-светла и к тому же реальна,
Я желаю, чтоб жизнь стала радостной песней,
Тем не менее той, что звучит не фатально,
Я желаю снов ярких, дней полных отрады,
Птицу счастья найти, но не запертой в клетке,
А стать другом ей, с нею отправиться рядом
В жизни путь, позабыв всё в начальной отметке,
Позабыв все препятствия, беды, напасти,
Все тревоги, печали, всю ложь, все сомненья,
И пусть каждый шаг в жизни не будет напрасным!
Я тебя поздравляю с Твоим Днём Рожденья!
14 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №116081604951