Творения

Творения переживут творца.
Творец погибнет злыми запалённый,
Однако будет согревать сердца
Веками образ, им запечатлённый!
   А значит, я вживусь в людских сердцах!
Всей сутью втисну в души вдохновения!
И будут возрождаться вновь в творцах
Моих стихов осколки на мгновения!

Вы зря старались мне вредить, О. Ж.
Мои стихи по всей земле уже!

         Павел Кислов.


Рецензии