Когда просыпаются первые звёзды - В

Знаешь, в марте, когда просыпаются первые звёзды,
И лучики света так странно ложатся на стены,
Порой можно верить, уже не наступит то поздно,
Которое передаётся радаром Вселенной.

Когда  эту странно известную музыку ветра
Разносит  везде не успевшее в сущности время,
Всегда исчезают все игры в вопросы-ответы,
И только лишь небо, что ныне и присно нетленно.

Ты знаешь, когда твои странности станут волнами,
Не Чёрного, Белого, а Чёрно-Белого моря,
Все краски рассвета, простёрты своими полями,
Твои унесут и печали, не ставшие горем.

Всё к счастью, я верю, тебе никогда не придётся
Стремиться нагнать опоздавшие точки Вселенной,
Я странно пишу, но желаю, пусть всё удаётся,
Пусть будет лишь счастье, и как говорят, с Днём Рожденья!
Пост скриптум: Такое вот странное вышло творенье)
Хотя всё же стихо)))

14 марта 2013 год
(В**)


Рецензии