Лишь бы ты был со мной рядом

Разве можно столько испытывать
К одному человеку - любовь.
Сладость горя, истому любви,
Заклинать его имя вновь.

Эти строки ему посвящала,
Как и душу свою.
Я ему давно доверяла,
И о большем я не прошу.

Ничего мне больше не надо,
Лишь бы ты всегда был со мной,
Лишь бы ты был со мной рядом,
Я буду гордиться судьбой.

В этом мире я нашла радость,
Испытала, как должно любить.
Я всегда буду чувствовать сладость,
Никогда не смогу забыть.

Разве можно столько испытывать -
Прелесть встреч и боль разлуки,
Столько нежности, ласки впитывать
И любовные наши звуки.


Рецензии
Анна, с наступлением весны!!!
Весна вокруг, весна в душе...
Вот ты и счастлива уже!!!

С добром и уважением, Наталия!

Наталия Понятовская   02.03.2021 00:25     Заявить о нарушении