Осеннее утро

Дворник, шапку нахлобучив,
Наблюдает из окошка,
Как по небу пляшут тучи
Под протяжную гармошку,
Где с деревьев листья сбросив,
Вместе с ветром утром рано
По проспекту бродит осень
Под присмотром у тумана,
В самотканой пестрой шали,
С красной нитью на запястье,
Унося куда-то в дали
Блики солнечного счастья.
16.08.2016


Рецензии