Здесь всё не так

Здесь всё не так, устав от суеты,
Мне нравится к истокам возвращаться,
В свой мир, где все прозрачные мечты
Немного могут ближе показаться.

Где терпок воздух, в запахе сирень,
И ветер молчаливо так печален,
Где радостно, встречая новый день,
Его рулады некогда звучали.

И я хочу туда, но видит Рок,
Дороже все окажутся оковы,
Где каждый обещанье не сберёг,
Где каждый молчаливо прекословил.

И  рухнули каноны всех небес,
Где кто-то так спокойно и незримо
Раз десять умер и опять воскрес
Сражаться впредь и быть непримиримым.

22 июня 2013 год


Рецензии