Прощай...


"Прощай!Прощай,моя любовь!"-
Кричит душа и не залечит
Время её раны.
Всё тоньше и слабее нить,
Что связывает нас,
Сквозь пустоту широт
И бесконечности меридианов.
"Прощай,"-шепчу тебе
Беззвучно,вновь,
Сквозь слёзы,боль
И череду воспоминаний...
"Прощай...Не умирай!
Живи во мне,
Моя,
К тебе, любовь!"



 


 


Рецензии