Простые фразы как вода

Простые фразы…как вода
Вершат, любые мысли.
Без них нам  просто никуда,
Тихонько так и  киснем.

Мы говорим ,что воду льём
На мельницу, бес толку.
Мука ,мука уж полон дом.
Пора уж ставить Ёлку.

Причем тут, ёлка и мука
А в жизни всё бес толку.
Мы говорим  ...Всё Ерунда!
Давай выносим  Ёлку!
      
        Простые фразы…как вода,
        И жизнь у нас простая.
        Хочу сказать…о чем то я.
        Никто не понимает.

О! как прекрасна красота,
И как ужасен ...ужас.
А что сказать? тогда с утра?
Пора идти  на ужин!

Вот так,бросаем мы слова,
Простые и не очень.
Бежит,бежит река вода...
А скоро будет осень.

        Простые фразы…Ёлка где,
        А жизнь у нас ,что надо .
        Хочу сказать… я о себе.
        В словах ищу усладу
       
       


Рецензии