Рябая любовь
По-старому - стиль,
Ты - зона комфорта,
Я - невыносим.
Ты рядом, -
В душе вроде как благодать,
Готов, по идее, тебе всё отдать.
Нам кажется - вместе,
Но нет, мы - одни.
Мы слишком знаем друг друга,
пойми...
Любовь - это тайна,
А мы - чистый лист,
Уже ты не та,
Да и я неказист.
Не греет меня твой придирчивый взгляд,-
Ну вот, что опять? Снова я виноват...
Но мы с тобой вместе, - так будет всегда,
И пусть помутнела из колодца вода.
Отнимется с болью ночью душа
И будет летать, хоть во сне согреша.
Мы вроде бы вместе, но нет - мы одни.
Любовь нашу в песне "рябой" нарекли.
Свидетельство о публикации №116081604872
пойми..." -- сильно выбивается из ритма.
Если писать честно -- скучное что-то получилось.
Docking The Mad Dog 08.12.2016 18:02 Заявить о нарушении
Ольга Покровская Стихоплётко 08.12.2016 20:36 Заявить о нарушении