Расплата
Господь-Бог умом не обделил.
А жизнь всё бьёт её за что-то,
Уже давно так сильно,нету сил.
Что нужно от неё скажите?
Верна семье и мужу своему.
Детей любила и растила,
Но не было любви к нему.
На работе лучшая из лучших
Сестра-сестрёнка с улыбкой дорогой.
И всё спешит,спешит к кому-то,
Помочь им делом и душой.
Студенты так её любили,
Не отпускали ни на шаг.
Всё,что знала и умела,
Им отдавала,просто так.
Так должно,матерям всем быть,
Чужих детей,как своих любить.
Тогда лишь вызреет зерно,
На радость людям,всем оно.
Жизнь сына отняла и мужа,
Здоровье не радует теперь.
Лишь доченька и внучка-лучик света
Во тьме,скорбящей,ночь и день.
Так неужели ей расплата,
За жизнь с немилым,суждена.
А встретила свою любовь,она когда-то,
Отвергла ту,с кем жизнь прожить должна.
Свидетельство о публикации №116081600486
пусть они согревают!
Нина Калашникова 3 09.12.2016 06:34 Заявить о нарушении
И выпью за Вас и за себя!!!
Пусть болит и ноит в груди,
Добрые звуки-наши стихи.
Успехов Вам в творчестве,спасибо за участие.
Тамара Филимонова 4 09.12.2016 20:55 Заявить о нарушении