Мне кажется...

Я знаю, ты любишь кофе…
Шансон обожаешь и блюз…
Когда то, в забытом прошлом…
Подумать даже  боюсь…

Мне кажется, мы встречались…
Я знаю тебя сотню лет…
В улыбке - строка печали
В характере: НЕТ - так НЕТ…

Скупых комплиментов можно
По пальцам пересчитать…
Переубедить в чём то - сложно…
Такого смогла  принять…

Мне кажется, в прошлой жизни,
Знал запах моих волос…
Был рядом, любимым, близким
А  в этой… всё не сбылось…

Ты кофе заваришь крепкий…
В окно сигаретный дым…
(Напиток  разлуки терпкий…)
А стать бы хотел моим?


Рецензии