Ни о чём. Ни о ком
Забавно так — с сердечком чем-то схожа.
Ушла дремо'та. Лишь тоска чуть гложет.
К полудню будет — знаю, будет, — пуще...
Никто не виноват. Всё дело случай.
Но утешение словами не поможет.
На дне мой кофейной чашки гуща.
Забавно так — с сердечком формой схожа...
Ты знаешь: я навек Тобой простужен
(Хотя Тебя нисколько это не тревожит).
День без Тебя напрасно будет прожит.
А следующий? Вряд ли будет лучше...
Мой кофе выпит.
И на дне осталась гуща.
Свидетельство о публикации №116081604845