Как счетчик жёлтотелого такси
Жизнь вдаль летит, чем дальше тем дороже
В пределах необъятнейшей Руси.
Морщинками рассыпались по коже.
Жизнь быстротечна, память коротка.
Друзья встречаются, приходят и уходят.
На небе жизни синь и облака
В днях чередуясь действом хороводят
А счётчик все отсчитывает дни
Из них слагая месяцы недели,
А в небе звёзд мерцающих огни
Как список дел, что сделать не успели.
2016.08.16
Свидетельство о публикации №116081604838