Солнце взойдет
Тихо... — сижу у окошка...
Осень в душу пришла,
Серость с собой привела....
Краски возьму на рассвете —
Все распишу снова в цвете
Ведь солнце однажды взойдет —
Время творить вновь придет.....
14.08.2016
Свидетельство о публикации №116081604827