Храмы любившим

 ***
 Время выстроит храмы любившим,

 В фиолетовых клумб крестах,

 И в стенах будут черные ниши.

 Одиночество полистать.


 Искалеченные ночами,

 Время мертвых в любви прочтя,

 В полночь в храмах взойдут свечами.

 Новоприбывших освящать...

 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии