Я готова...

Я готова тебя убить.
Кто придумал всю эту ваниль?!
Кто решил, что тебя мне любить,
Перепутав сказку и быль?

Я тефлон превращу в чугун
И пургеном заменю соль,
Ты посмел разбудить тайфун,
Легкомыслием причинив боль.

Я готова, но эти глаза....
Не смотри на меня, наглый жучара!
Ты украл все мои тормоза,
Тебя много, но слишком мало.


Рецензии