Снова дождь

Снова дождь, серебряные нити,
И от них не спрятаться, не скрыться.
Я прошу вас, вы переверните
Книги Жизни старую страницу.
Я уже почти что ненавижу
Телефон всё также молчаливый,
Я тебя, наверно, не увижу,
Только за окошком дождь тоскливый,
Только белый снег цветов опавших,
Только ветку нежную сирени.
Лишь июнь в руках моих дрожащих
Всё ещё  отбрасывает тени.
Я  одна, а ты опять с друзьями,
Вижу вновь серебряные нити,
Плачу вновь холодными ночами,
Вы опять во всём меня вините.
Знаю я: всё также виновата,
И от вас не спрятаться, не скрыться,
И уже давным-давно открыта
Книги Жизни новая страница.

4 июня 2009


Рецензии