Едут дети в Крым...

Едут дети в Крым,
Отложив все сомнения.
Человек не бывает незаменим,
Такое вот положение.
Снова проверка придет,
Дочь будет трястись вдали.
А вдруг что-то найдет?
Будут сидеть на мели?
Муж уезжает в Москву,
Надо вдруг по работе.
Заказано такси к чему?
Что это?Бога забота?
Катя звонит сейчас.
Страшное здесь совпадение.
Бог посылает подчас
Важное Свое предупреждение.
Надо ли спорить с судьбой?
Ведь Крым пока неспокоен,
Диверсанты Украины кругом.
Кто здесь недоволен?
Уехать в Серебряный Плес
На пару дней выходных.
В бассейне поплавать.Рядом лес.
И номер в гостинице на двоих.
Зачем искушать судьбу?
Зачем искать приключения?
Кому заплатить мзду
За перенос решения?


Рецензии