Г. Ахметовой

                "Я честь за песню продаю"
                С. Есенин


Галия не Анна.
Ахматова не Ахметова.
Месяц сквозная рана
Источает вино поэтов.
Сколько их там по кущам
За песню продали честь.
Рана одна, а пьющих
Сегодня уже не счесть.


Рецензии