Какое счастье было быть с тобою
В ночи любил.... любила ты !
Но исчезла ты в обмане жизни и любви
Что я.....!!!! Не твоя судьба .......
Как больно ...Сильно больно...!!!
И образ в жизни растаял за окном ..
Как будто нету ничего ...
Мне просто пусто , плохо и одиноко...!!!
Что нет любви !!!!
И я у жизни за бортом !!!
Свидетельство о публикации №116081604751