От буковки до завитка волос...

Дороги жизни порою столь нежданные,
Не знаешь, что, когда и где произойдет…
Пунктирной лентой поиск неустанный,
Несется птицей быстрокрылою вперед.
И так бывает – встреча жизни состоялась,
Но, к ней совсем ты не готов…
И оба думают, а вдруг мы обознались?
И ищут в новом направлении любовь.
А это было то, что послано судьбою,
Твое – от буковки, до завитка волос.
Но, ты, слепой, проходишь стороною…
Пытаясь отыскать заветное лицо.
И как понять, боясь вновь ошибиться,
И новой болью сердце отравить,
Что это то, к чему давно стремишься -
Даст силы жить и душу исцелит.

16.08.2016


Рецензии