Там где я, всегда со мною ты...
Где навечно сожжены мосты.
Не святая я , грешна, я знаю
Там где я , пройдешь теперь и ты.
Нет, не смею я пройти по краю,
Там нет света, неба чистоты.
И не падать, а летать мечтаю.
Там с тобой на крыльях высоты.
Нет, не смею я пройти по краю,
Там, где в прах развеяны мечты.
От падений отрекаясь, знаю,
Там, где я, всегда со мною- ты!
Свидетельство о публикации №116081604710
нежность и надрыв, пламенные строчки.
Приглашаю к себе. С уважением Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 09.11.2016 14:19 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 09.11.2016 16:18 Заявить о нарушении