всё не вечно и однажды любые олимпы рассыпятся
слова перестанут быть, воды литься, а мысли... существовать. конец окончательно станет концом, а начало новое не произойдёт больше.
день исчезнет, впрочем и ночь уйдёт, времени же больше нет.
всё станет равным, равным абсолютному ничего, состоящему из когда-то всего большинства и теперь бесконечно находившемуся в никогда и вот тогда, в абсолюте прошлого всего, исчезну я, состоящий уже не из себя.
Свидетельство о публикации №116081600471