Чёрное солнце Востока...

Чёрное солнце Востока
Светит нам пыльным истоком
Режет глаза своей жаждой
Мир он создание отважных
Страх - это в кровь окропление
Жизнь борьба за творение
Вечность рассказа забвение
Быль,легенд сотворения.
Чёрное солнце Востока
Светит нам пыльным истоком
Режет глаза чёрной краской
Выстрел войны  всё закрасит.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии