неправильно набранный номер

====

неправильно набранный номер

может быть он живет там какой-то другой жизнью

а может все не выползет никак его змея из своей непомерной любви

толкает город в стену

пытается сдвинуть с места еще ту зиму увязшую поверх пилонных мостов

но только сам становится старше

====


Рецензии