Дневная стезя
если сложился стих.
Дня этого стезя
правильней трёх других.
Смысл вещей в строке,
сбитой из плотных рифм,
вскроется как пакет
сока от Вимм-Билль-Дымм.
К финишу подходя,
лучше замедлить бег,
чтобы узнал судья,
что ты за человек.
Свидетельство о публикации №116081604635