Воздушный поцелуй...

                Мы, здесь, и нас, как будто нет,
                Мир возникает, ни откуда,
                И исчезает в тот же миг,
                А мы, гадаем:Что?Откуда?

                Присаживаемся часто на дорожку,
                На посошок, по третьей пьем,
                Чтоб, не хромали по дороге ножки,
                Но за порог,не перейдем...
               
                Мы,перед другом,привидением маячим,
                Не различая лиц,имен и дат,
                Безвкусными нам стали поцелуи,
                И не горят в объятиях сердца...

                Мы, стали воздухом,эфиром,
                Нас только ветер может разогнать,
                И поднимая в небо мусор,
                Гордимся тем,что видят нас...

                Воздушный мир,прозрачный и без вкуса,
                Одна лишь страсть,воздушный поцелуй,
                Когда вернем, утраченные чувства,
                Чужой порог перешагнем и в путь...

                16.08.2016 г.
               
               


Рецензии