В спутанность сознания

Я невыносимо тебя люблю!
Жадно и горячо!
Только я от этого, как в бреду,
Ночью гляжу в окно,
Вглядываясь в силуэт двора,
Вижу твое плечо!
И до зори воспаленно смотрю
В невидимое лицо...
Утренний свет разрывает в миг
Безмолвный наш диалог.
Где на каждый суровый упрек,
Есть свое твердое "НО"!
..я устало бреду в постель,
Чтобы проспать час.
И в этом кратком, глубоком сне
Так же все, двое нас...

Я невыносимо тебя люблю!
Жадно и горячо...
Только у этой "больной" любви
Путь лишь- шагнуть в окно!


Рецензии
На том пути
не хватит окон,
до ручек-больно!Не уйти.
И этот кокон..
он как колокол,
беззвучный,там,внутри,
как молох он-
набатом голоса любви,
набатом беспредельных "но"!
и эхом поминальных "здесь".
Нет,не откроется окно.
Здесь ты.А за окном он-весь.

Серакуза   16.08.2016 13:36     Заявить о нарушении