Когда Мессия?

Предисловие

Мы все подобные стихи-ям
Б-ушу-ет полный их набор
Да ждём! Когда Мессия!!?
Всем восстановит перебор

            1

Бывают сильные течения!
Когда тебя уносит вдаль
Не нужен парус и сомнения
Да ничего! Уже не жаль?

           2
Не жалко Жизни одинокой?
И в пропасть легче так упасть
Ушедшей нет!Нет синеокой
И смерти наступает власть

           3
Но только Стих!!!
С Души польётся
И парус хочется поднять
И снова солнышко смеётся
Наверно рано умирать?

           4
Пусть Душа твоя ликует
Пусть она всегда поёт!

И восторженно танцует!
Да! Вперёд тебя ведет!

Верь в Стихах она ликует
Да! Добро она несёт!!!

           5
И жалко тех кого оставишь
Ты в этом жизненном пути!
Плечо своё ведь не подставишь
И не подскажешь как найти

           6
Найти себя когда устанешь
Идти вперёд под стягами ДОБРА!
И руку дать когда предстанешь
Ведь не всегда то смерть права

           7
Твои Стихи! Россыпи бриллиантов
   Запрятанные межу ярких строк!
Пронзают молниями из талантов!!!
И в них лучится нежный ток

           8
Он восхищает Дух и Душу!
Сердца восторженно горят
И родником в пустынной суше
Оазисы Любви творят!!!

          ***
Мы все подобные Стихи-я-м!
Б-ушу-ет полный их набор!!
И ждёте когда МЕССИЯ!!!!!!
Всем восстановит перебор!!






 
   


Рецензии
инитересные стихи. спасибо автору.92

Илья Мамаев 3   14.04.2019 23:35     Заявить о нарушении