Звезда Христа
И ярче всех Его звезда.
Не забывайте человеки,
Жизнь с Богом - это навсегда.
Манит она небесным светом,
И сердцу говорит: «Лети».
Чтоб стала жизнь Христа заветом,
Заблудшим душам на пути.
Тот зов всегда сильнее смуты,
Когда Дух Божий впереди.
Все разорвав земные путы,
Он смерть Любовью победил.
Свидетельство о публикации №116081604559
Елена-Есфирь 23.09.2016 14:17 Заявить о нарушении