Романс

Пусть звезды сияют в ночной вышине,
Сверчки запевают в кромешной тиши.
Ты помни, ты помни всегда обо мне!
Ты мною, ты мною одною дыши!

Пусть солнца лучи озаряют теплом
Зеркальную гладь охладевших морей.
Ты думай, ты думай ночами о том,
Что стану я, стану навеки твоей!

Пусть капли росы, на рассвете растаяв,
Траве отдадут вожделенные соки.
Ты верь мне, лишь верь мне: тебя не оставлю -
Не будешь, не будешь ты одиноким!

Пусть дождь мне умоет прохладой лицо,
Пусть ветер растреплет тугую косу.
Надейся, надейся, что скоро кольцо
Тебе, лишь тебе я в руках принесу!

Пусть спалит весь мир обжигающий зной,
Пусть ринется небо в об'ятья земли...
Я стану, я стану твоею женой!
Мы вместе, мы вместе навек быть должны!

2011г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,КАТРИН!ЩЕДРОЙ ОСЕНИ))

Владимир Бакатин   24.08.2016 16:14     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю...:)
Будем знакомы!

С пожеланием вдохновения, Катерина Нежная!

Нежная Катерина   24.08.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.