Свободу отмечали вместе!

-"Купите своей жене розы!"
-"У меня нет жены..."
-"Тогда своей невесте!"
-"У меня нет невесты..."
-"Купите-таки на радостях:
что вы имеете такую
спокойную жизнь!"

Юмор из "Одноклассников"



Он купил цветы и так напился,
Что на собутыльнице женился..


Рецензии