Коварный змей проник уже и в спорт 2

Коварный змей проник уже и в спорт
Альянс и тут негласно правит балом.
Вонзить России в спину острый нож
Так хочется ему!
Ведь он всегда считает себя правым!
Цинизм , жестокосердие и ложь
Возведены сей ВАДОЙ до абсурда.
Негодование меня бросает в дрожь,
Вердикт такой разбередил мне чувства.
Паралимпийцев наших отстранить
Без  доказательств и без объяснений!
И государство в целом обвинить!
И тут , друзья, уж мне не до сравнений!
Такой вердикт безумию сродни,
Нам жаль , конечно, что
Безумцы правят балом!
Мы – не безумцы ! Понимаем мы,
Кто выступает тут таким нахалом!
И у кого здесь Совесть не чиста,
И с Долгом , Честью, кажется , проблемы.
Тяжёлая и грубая рука и ткёт , и сеет
Разные дилеммы.
Вновь фальшь  затмила светлые умы,
С подачи США летит по свету.
Ей дружно  вторят западные СМИ:
Ужасней , мол, России страны нету.
А судьи кто?... Зависят от сумы
Легко представят ложную Вам смету
Но час придёт и отрезвит умы
И призовёт народ  таких к ответу
08.06.2016г…


Рецензии