городской веселый балаган

опадает жемчуга туман
утренняя дрожь стеклопакетов
городской весёлый балаган:
кофе круассаны для эстетов

дождик разрабатывает пальцы
да смотрите в оба - повезло
рифмы попадаются, паяцы
шумно открывают казино

тишина замешана на льдинке
ткачества безумный тарарам
зеркальце скрывает в паутинке
паучок наевшись амальгам

16.08.16


Рецензии