Всего один скользнувший взгляд

Всего один скользнувший взгляд
В толпе промокших незнакомых -
И я опять лечу назад
В воспоминаньях бестолковых.

И я опять лечу к тебе:
Звоню, пишу и жду ответа...
И я опять лечу к тебе
Назад, в упущенное лето.

Опять не знаю, что со мной.
Не знаю, что там будет дальше.
Опять услышать голос твой
Хочу. Еще сильней, чем раньше!

А ты - холодный. Ты - не мой,
И никогда моим ты не был...
Твой взгляд горячий, но пустой,
Глаза - глубокие как небо.

Всего один скользнувший взгляд,
Всего одно сухое "Здрасте!" -
И снова отравляет яд
Мое придуманное счастье...

26.10.2015г.


Рецензии