Есть люди, какими гордится эпоха

Есть люди, какими гордится эпоха.
Есть люди, живущие чертополохом.
Одни создают, воздвигают  и строят,
Другие ломают, бесчинствуют, спорят,
Одни вдохновляют на труд и на подвиг,
Другие канючат, воруют, бомбят,
И делать, и знать ничего не хотят.
Одни – патриоты  Отчизны своей,
Другие стреляют своих же людей.
К несчастью, так было, так есть, и так будет.
Мир создан таким : разночтивостью судеб.
И в мире животных, и в мире растений
Превратностей много и хитросплетений.
Увы! Не дано нам Мир этот исправить!
Но в наших ведь силах
Улучшить, подправить!
02.08.2016г.


Рецензии