Импровизация...

Спустилось облако на гору Фудзияма.
Журчал ручей. В саду расцвел бамбук.

............................................

Пел соловей под окнами игриво. И ночь манила, тайны обещая.
Скрипели ставни, будто вор,  крадущийся в ночи. И все дышало негой  и  прохладой.

............................................
Листва шуршала по аллеям парка. И облака игривой стаей по небу плыли.
Налито  кофе, но забыл его я выпить. Задумчиво смотрел в окно.

............................................
Замерзли ивы под окном. Всю ночь шел дождь.
А утром глянул из окна. Пришла зима.


Рецензии