Я покажу тебе, где похоронены надежды

Я покажу тебе, где похоронены надежды:
Там так красиво, что никак не оторваться
От созерцания вселенского безбрежья
И от космического тёмного бесстрастья.

Я покажу тебе могилу моей ласки,
По твоему приказу погребённой,
Когда была ещё наивной и влюблённой
И верила в причудливые сказки.

Но может быть, из-за моих галлюцинаций,
Я вижу вдруг, как открывается могила,
И ты бежишь ко мне в объятья целоваться…
И я люблю, люблю сильнее, чем любила.
 


Рецензии