Это что-то внутри

Это что-то внутри...
Объяснить невозможно.
Я жива, посмотри,
Но по-прежнему сложно:

Что-то ноет в груди,
Снова тянет в объятья.
Я останусь. Иди!
В след не будет проклятий.

Отпускаю. Любя,
Упрекнуть не посмею.
Снова ночь. Без тебя.
И никто не согреет...

В тишине - темнота,
В темноте - только тени.
Моя жизнь вновь пуста,
Только страх и сомненья.

Уходи! Что стоишь?!
Уходи без оглядки.
Не кончается жизнь...
Уходи. Все в порядке.

Доказать?! Улыбнусь
Я, в глаза тебе глядя.
Позже выплесну грусть.
На страницах тетради.

Главное- убедить,
Что мне даже не больно,
А слезам запретить
С глаз срываться невольно.

15.09.15г.


Рецензии
Посмотри, правда похоже? http://www.stihi.ru/2016/08/24/6546

Георгий Горяев   06.09.2016 18:44     Заявить о нарушении
Да, есть общее)))
Необ"яснимая тяга)))

Нежная Катерина   06.09.2016 20:54   Заявить о нарушении