Запреты ВАДА - как издёвка!

Запреты ВАДА - как издёвка!
Эпитет подбирать неловко!
Ведь до последних дней тянули
И список общий не давали.
Мол, всё Россия виновата ,
Всё государство обвиняли
В злосчастном допинге стократ,
Хотели нам поставить мат.
Спортсменов треть лишили права
Участия в Олимпиаде,
Боялись, видно, что Россия
Оставит многих там в накладе.
Скажите, что за справедливость?
К своим , что допинг принимали,
Они же проявили милость!
Сама Америка и Запад
Ведь засветились в этом тоже.
Но вот для них запретов нету,
И совесть их совсем не гложет.
Все ополчились на Россию,
А сами  в крупной лжи увязли
От головы до самых пят.
Мы знаем , кто тут виноват!
Их СМИ усиленно  твердили,
Что  мы, мол,   в  допинге погрязли
И убеждали всех аж в мыле
Без доказательств самых важных.
И  ВАДА вынесено кредо:
Спортсменов в РИО  не пускать!
Вердикт другим  не поменять
(А можно только лишь подправить)
Таким и в МОК решили передать.
Россию исполнять заставить
МОК отступил чуть- чуть от правил.
И всё ж Россию допустил,
Но отдал всё на откуп Федераций.
Мол, пусть решают, кто им так не мил!
И Федерации решили:
Не всех  спортсменов допустили
И разные придумали  уловки.
Чтобы России насолить.
На колбах , мол, царапины нашли,
Не захотев их  , впрочем, предъявить
Ведь у других дела похлеще.
А СМИ  об этом ни гу- гу
Мол, всё Россия виновата,
И надо , мол, привлечь к суду.
Однако кроме обвинений
Нет доказательств никаких!
А сотни проб куда исчезли?
И кто виновен в краже сих ?
Был кто ответствен за сохранность?
И кто такое прозевал?
Кто там, простите , самый главный?
Быть может, он всё это знал!?
Кто был участник преступленья?
И кто за это отвечал ?
Ну, а  теперь , скажите мне,
Так кто  ж находится в дерьме?
06.08.2016г.


Рецензии