Как хочется назад вернуться

Как хочется назад вернуться
В те юные прекрасные года!
Диковинной бы птицей обернуться
И полететь туда, где счастлива была.
Где неба высь прозрачно –голубая
И белые барашки облаков,
Где нет границ возвышенного рая,
И дивный мир волшебных сладких снов.
Прохладная ласкающая тень
Сирени , девственных берёз,
Роскошный в сочных красках майский день,
И море самых нежных тёплых слов.
В его объятия , в чарующую сень
Я окунулась бы в истому светлых грёз.
Я так хочу . Мечтаю каждый день
И  Господа  молю почти до слёз.
Пусть сон приснится ночью мне,
Где с милым я наедине,
И мы  опять в объятьях сладких грёз.
И пусть не наяву , всё это не всерьёз.
Однако станет жизнь ( и это не вопрос)
Хоть чуточку милей. Ну, что ж!
Такой сегодня на ночь мой прогноз.
А сбудется ли он сегодня?
Ответ узнаю ночью на вопрос.
14.08.2016г


Рецензии