Манеры и воображение

ПОЛНА ЗВУКОВ ГОЛОВА,
 ПРЕДО МНОЮ
РАССТИЛАЮТСЯ СЛОВА..,
- В НАС НЕ ПЕНИС
ГЛАВНОЕ,
НЕ ВОЛК КАКОЙ-НИБУДЬ,
НЕ Х.Й..,
А...
ПРИНЦЕССЫ ПОЦЕЛУЙ!

А АМЕРИКА БЫЛА
              И ДО КОЛУМБА...,
АФРИКА БЫЛА...
- И ДО ТОГО
КАК АФРИКАНЦА
      ОБОЗВАЛИ...
             МУМБА-ЮМБА...


Рецензии