Талант, милый друг, не награда

Талант, милый друг, не награда,
А тяжкое бремя. Нести,
По затхлой грязи его надо
И нет обходного пути.

И в гору цепляясь за камни,
Влачить эту ношу, пока,
За той предначертанной гранью
Не вцепится в вечность рука.


Рецензии