Букет соберу

Дождь  тихонько  в  окна  стучит -
Капли  шепчут – «спи…  ты  устала…»
А  во  сне  ко  мне  милый  спешит -
Только  будет  со  мною  мало…
Я  проснусь  от  первых  лучей -
И  сияет  всё  после  дождя,
У  порога  журчит  ручей,
Ветерок  обнимает  меня.
Но,  уже  я за  ним  не бегу -
Просто  ласково  сердцу  очень.
Небольшой  букет  соберу,
Вспоминая  видение  ночи.
Сочиняю  опять  я  стихи -
Разолью  в  них  счастье  и  радость…
И  спрошу  у  своей  души -
«Что,  тебе,  голубушка,  надо?»
Ты  любима  и  любишь  сама -
Это  всё,  по  земному,  красивое…
А  ещё – ты  осталась  жива  -
И  наполнена  снова  силою.


Рецензии