В буднях не разглядишь волшебства...

В буднях не разглядишь волшебства
И затеряешься где-то около,
Душу согреют простые слова,
А не поэзия высокая...

Солнце вечернее, тёплый дождь
Не растревожат былого чувства.
Лишь улыбнёшься и мимо пройдёшь,
И не узнаешь меня, как будто...

                2016


Рецензии