Бежит кораблик
по речке мыслей сказочных
Бежит с великой радостью,
с надеждой на успех.
И волны брызги синие
бросают вновь на палубу
С красивым пожеланием
на счастье без помех!
Порхает парус птицею,
И солнце улыбается!
Мечты кораблик маленький
несётся во всю прыть!
И от забот нагрянувших,
От горюшка безмерного
Пытается кораблик тот
Скорей-скорей уплыть!
А впереди страна из грёз
Очарованьем манит нас!
И белоснежным облачком
летит любовь-дурман
Надеемся и верим мы,
что не обманет больше нас
Кораблик наш загадочный
И чувство- ураган!
Свидетельство о публикации №116081604343